流雨溪溪

爱画画,爱写文,爱全职,爱……(好多好多),脑洞天马行空,总是我行我素,开心就好。

神之争,神之征(5)

一句话:叶修和其他职业选手穿越到荣耀大陆的故事。私设颇多,OOC预警!!!


私设:荣耀大陆有六个板块,每个板块由各自的神明掌管,分别为:法师大陆(法术之神)、剑士大陆(剑锋之神)、枪手大陆(枪弹之神)、圣职大陆(光明之神)、暗夜大陆(暗夜之神)、格斗大陆(格斗之神)。


    “和我在一起真的很危险!”叶修再次强调。


    “危险又怎么样,我们难道要扔下你不管吗?反正我做不到。”张佳乐愤愤地说。


    “叶修,你别太担心了。”苏沐橙劝慰道,“听说那个神子是个很好的人,他知道你是被控制的,一定不会怪你的。说不定就是因为他发现你被控制了,才不抓你呢!你看,都这么久了神殿一点动静都没有,你就别担心了。”


    叶修也想反驳,但事实就是这样。距刺杀事件已经过去两个小时了,就算封锁了消息,也不可能什么消息都没有。而且当时在场的有那么多人,不可能每个人都忘了吧?


    周泽楷像是想到了什么,微微正大了双眼,平静了一会后,他说道:“前辈,神子人挺好,没事的。”


    邹远赞同:“我也觉得没什么事,要有什么的话早就发生了,也不会像现在这样平静。”


    他们现在在秘境入口出,周围的街道人来人往,热闹而祥和,一点紧张恐慌都没有,像是根本就不知道有刺杀这件事一样。


    叶修蓦然想到:“该不会是暴风雨……”话还没说完,就被众人的眼神憋了回去。他话一转,笑道:“没事了没事了,走了。”


    语罢,他脚一抬,跨进了漩涡,消失在大树前。


    “算了算了,我们走吧。”张佳乐摆摆手,顺便提醒道:“神之领域集合啊,到了就原地等着,先不要动。”


    “嗯。”三人答道。


    于是四人就走向了漩涡,消失在漩涡入口。


    第一次进入副本的人降落的地点都是新手村,其他人则是哪里出去的,哪里回来。


    苏沐橙和叶修都在新手村,而张佳乐、周泽楷和邹远则是在其他地方。但五人的目的地都是一样的——神之领域。


    而远在他们不知道的某个地方,一道道消息通知发布在了某些人的系统中。


    【恭喜,你已触发图斯奴城副本准入条件,现在你可以进入图斯奴城副本。(12:00)】


    【恭喜,你已触发暗夜遗孤副本准入条件,现在你可以进入暗夜遗孤副本。(12:00)】


      ……


    【恭喜,你已触发夜幕遮光副本准入条件,现在你可以进入夜幕遮光副本。(12:00)】


    叶修刚进入秘境入口不久,系统就发来了这一则消息。


    “?”叶修有些疑问,难道进入副本除了等级限制,还有什么其他的条件吗?还延迟了!


    因为现在离正午早已过去两个小时了,而消息上显示的是正午12点,所以它延迟发送了。


    但那个时候应该是他刚穿来的时候,难道他一来就触发了条件?还不来得及等叶修细想,苏沐橙就来了。


    叶修于是凑过去给她看,问道:“沐橙,你有这个消息吗?”


    苏沐橙看了看自己的,又看了看叶修的界面,诧异道:“没有诶。你怎么会有这个的?”


    叶修耸肩:“我也不知道……诶?他们呢?”


    叶修这才发现自己身旁只有苏沐橙一人。


    “他们在别的地方降落。”苏沐橙答,“你做了什么吗?我们本来都是一样的啊?”苏沐橙也不解。


    叶修想了想,犹豫答道:“应该……没有什么吧,除了这个。”


    说着,他在界面上点击了几下,调出了任务界面。界面上显示的就是他的已完成任务:


    枪手危机(隐藏任务)1:初现端倪。


    枪手危机(隐藏任务)2:深入调查。


    苏沐橙惊讶:“你怎么完成的!我们之前找了好久都没有找到什么隐藏任务……”突然,她像是想到了什么似的,惊讶地看着叶修。


    叶修点点头。


    “那竟然会与隐藏任务有关,还与副本有关……”苏沐橙不可思议地感叹。


    但她接着又气馁:“可那是50人副本,你一个人也没有用啊。”


    叶修点头,但他却说道:“但这也说明了一件事,我们进入副本是有条件的。看来,我们要完成主线任务也不是那么容易。”


    苏沐橙沮丧地应道:“那更难了……”


    叶修同样也悲叹,但也没办法:“这件事暂时搁下,我们还是先去神之领域吧,反正也不急。”


    “嗯。”


    于是两人向传送地点走去。


*******

因为是即写即发,所以有些地方可能会有BUG。我会尽量避免BUG,使逻辑通畅的!所以如果有小天使发现了的话可以在评论里说,我会改的!


评论

热度(5)